• evo38

Partyservice

Komplette Planung und Durchführung der Speisen- und Getränkeversorgung.

Als Partyservice wird eine Dienstleistung bezeichnet, die aus der Lieferung von Speisen und Getränken für Feiern in heimischer Umgebung oder in Geschäftsräumen einer Firma besteht. Diese Dienstleistung kann sich im Zusatzangebot von Gaststätten, Metzgereien oder Großküchen befinden oder durch darauf spezialisierte Unternehmen erbracht werden.

Die nachfolgend aufgeführten Unternehmen machen aus Ihrer Veranstaltung ein unvergessliches Erlebnis denn sie sind spezialisiert auf die Realisierung von Events bzw. Feste aller Art.
Bilder anklicken
Getränke
Mönchberg
Foto/Film
Großheubach
Catering
Heimbuchenthal
Kosmetik
Mönchberg
Haarstube
Bürgstadt
Fotos
Elsenfeld
Floristik
Kleinwallstadt
Reisebüro
Eschau
Schmuck
Eschau
Möbel
Eichenbühl
Küchen
Elsenfeld
Wohnideen
Lohr
Zur Sonne
Schmachtenberg
Hotel Schmitt
Mönchberg
Schwarzer Adler
Mönchberg
Zum Hirschen
Wildensee
Zum Löwen
Eschau
Waldfrieden
Wildensee
Winzerstube
Klingenberg
Goldenes Rad
Mönchberg
GoldenerStern
Dorfprozelten
Festsaal
Dorfprozelten
Schlossmühle
Amorbach
Zum Hirschen
Schollbrunn
Camping
Mönchberg
Spessarthütte
Mönchberg
Baumhaus
Mönchberg
Spirituosen
Röllbach
Hofladen
Klingenberg
Nudelfabrik
Großheubach
Metzgerei
Schmachtenberg
Lebensmittel
Mönchberg
Fischhaus
Miltenberg
Entertainer
Mönchberg
Musiker
Dorfprozelten
Reiterhof
Geiselbach

Die Leistungen können das Anfertigen einfacher kalter Platten bis hin zu ganzen Menüs, Spanferkel-, Barbecue- oder Hähnchen-Grill samt Besteck- und Geschirrbeistellung umfassen. Die Zubereitung kann auch beim Kunden angeboten werden, dann handelt es sich um den Service eines Mietkochs.
CATERING-FOTOS ... hier klicken
Catering (englisch to cater ‚Lebensmittel liefern', ‚jemanden verpflegen') ist eine Bezeichnung für die professionelle Bereitstellung von Speisen und Getränken als Dienstleistung an einem beliebigen Ort. Der Leistungsumfang des Caterer genannten Dienstleisters kann sich dabei von der Anlieferung der vorproduzierten Speisen bis zum Aufbau eines temporären Gastronomiebetriebs erstrecken.

Eine spezielle Form ist das Non-Food Catering, mit dem die Vermietung von Ausstattungsgegenständen für ein Catering-Event beschrieben wird.

Die Versorgung von Kantinen, Schulen und Mensen gehört ebenfalls zum  Catering, wird aber auch als Gemeinschaftsverpflegung bezeichnet.

Geschäftsfelder sind unter anderem die Versorgung von Kantinen und Großküchen, die Verpflegung bei Großveranstaltungen (event catering) sowie das Anbieten eines Partyservice. Weitere Tätigkeitsbereiche sind bei Fluggesellschaften (Flugzeugessen), in Zugrestaurants oder Angebote wie Essen auf Rädern.

Care-Catering nennen sich Verpflegungsbetriebe im Gesundheitswesen, wie zum Beispiel in Kliniken, Krankenhäusern, Altersheimen oder Seniorenresidenzen. Gerade in diesen Bereichen ist das Auslagern von Dienstleistungen wie dem Catering oft Teil des Kostenmanagements, weswegen häufig externe Firmen für die Versorgung mit Nahrungsmitteln herangezogen werden. Individuelle Krankheitsbilder können spezielle Ernährungsweisen erfordern, von diätischen Anforderungen bis hin zur Vermeidung von Allergenen. Ansonsten gelten für den Bereich Care-Catering die Anforderungen der Gemeinschaftsverpflegung, was vor allem die organisierte, schnelle gleichzeitige Zubereitung großer Mengen von Speisen anbelangt. 

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat einen "Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern" entwickelt. Dies ist der erste bundesweit gültige Standard, der bislang jedoch nicht verpflichtend ist, sondern lediglich eine Empfehlung darstellt

TEXT-Quelle: Wikipedia
https://de.wikipedia.org/
wiki/Partyservice


besucherzaehler-kostenlos.de